眼镜换镜框

[多图]谷歌眼镜镜框更换教程释出

自从谷歌眼镜发布以来,无处方镜片和不便更换的镜框一直遭到大家的诟病。上个月,谷歌官方开始发售谷歌眼镜镜框,日前已经有玩家将更换流程图发到网上,下面我们就来看看。

cnBeta

宝岛眼镜戴几次镜框断 因过保拒负责任

杭州宝岛眼镜不同意给消费者换镜框 赵小姐:去年7月底,我在杭州宝岛眼镜北景园分店配了一副带度数的太阳眼镜。买来后我只有出去玩的时候才戴它,今年清明出去玩的...

红商网

镜架断了为啥不给修 店方:已免费换过一次了

近日,市民郭先生向本报记者反映,他于今年2月份在台东一路的百姓直通车眼镜批发城新配了一副眼镜,5月份的时候,眼镜架就断了腿,店家帮他进行了免费更换,刚换一...

半岛网官网

只想换个镜架,眼镜瞳距咋变了?

本报菏泽3月2日讯(记者 董梦婕) 到眼镜店换镜架,工作人员在未告知消费者的情况下,就直接磨镜片,致使两副眼镜的瞳距相差了3个单位,商家最终为消费者免费配镜。

齐鲁晚报网