prefer是什么意思

Prefer window or aisle seat是什么意思?

依然停留在只有“用”中文才能“读懂”英语阶段的学习者,见到英语Would you prefer a window seat or an aisle seat时,肯定只能“说”中文:要靠窗作为还是过道座位...

英语老师覃冠平

关于prefer的重要用法

本题考查的是prefer的用法,prefer A to B 是相比B更喜欢A,本题的题意为,相比中餐更喜欢西餐,因此本题的答案是B。 第二题,prefer A to B意为喜欢A胜过B...

果冻课堂

英语词汇:prefer 用法总结(to do/doing/ rather than)

英语微课堂:重点单词prefer用法讲解 英语每日一题:易错题分析 (04) - 强调句型与定语从句 英语微课堂:重点单词distance讲解 英语每日一题:易错题分析 (03) - and...

Frankie英语云课堂